Гостевой дом Аммонит

в центре туристического района Лаго-Наки!     

 8(989)-81-66-018    8(928)-468-61-88

egorikichigin@mail.ru

Правила проживания в гостевом доме !!!

Уважаемые гости!

 

Добро пожаловать в гостевой дом «Аммонит». Для вашего комфорта предлагаем вам ознакомиться с правилами проживания:



Гостевой дом «Аммонит» открыт для Вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю.



Мы отказываем в проживании гостям, не имеющим при себе паспорта или любого другого заменяющего его документа.



Стандартное время заселения с 14:00, выселение до 12:00. При освобождении номера после 14:00 оплачивается сумма в размере стоимости номера.



Об изменении сроков проживания необходимо уведомить не позднее, чем за 24 часа до планируемого выезда. При отсутствии уведомления отель имеет право удержать сумму равную стоимости суток проживания в отеле.



Просим Вас уважительно относиться к другим гостям, проживающим в соседних номерах.



Гостевой дом «Аммонит» является зоной, свободной от курения. Во всех помещениях курить запрещено. (Разрешенные места для курения уточняйте у администратора!). За курение в помещениях гостиниц взимается штраф, установленный администрацией.



Пожалуйста, берегите имущество и оборудование. В случае порчи, пропажи имущества и оборудования, взимается штраф в установленном размере.

Настоятельно рекомендуем всем гостям, проживающим оставлять все ценные вещи в сейфе. Эта услуга бесплатна и обеспечивает полную безопасность ценных вещей Гостей отеля. За ценные вещи гостей, не убранные на хранение в сейф, администрация ответственности не несет.



Администрация не несет ответственности за работу городских коммуникаций (отключение света, воды, тепла и прочее). В случае возникновения подобных ситуации, администрация всегда готова решить проблему в пользу гостя.



Благодарим за понимание и желаем приятного отдыха в гостевом доме «Аммонит»